Sie sind hier: Startseite Rabatt-Aktion für Studierende und Hochschulangehörige zur Tanzplattform

Rabatt-Aktion für Studierende und Hochschulangehörige zur Tanzplattform

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Studierende,

in diesem Jahr holt PACT Zollverein eines der wichtigsten Festivals der zeitgenössischen Tanz-, Performance und Choreographieszene ins Ruhrgebiet: die Tanzplattform in Deutschland 2018 findet in Essen und Gelsenkirchen statt! Die biennale Plattform bringt an fünf Tagen dreizehn bedeutende Produktionen der vergangenen zwei Jahre auf die Bühne.

Für zwei Produktionen der diesjährigen Tanzplattform in Deutschland haben wir ein besonderes Angebot für Studierende und Hochschulangehörige entworfen: Für den Preis von 9€ halten wir ein begrenztes Kartenkontingent in den Preiskategorien 1 und 2 für die Vorstellungen von Richard Siegal (15. & 16.03.) und Boris Charmatz (17. & 18.03.) im Musiktheater im Revier in Gelsenkirchen bereit.

Die Buchung des Sonderangebots ist leicht: Einfach eine Mail mit der gewünschten Veranstaltung, Namen, Hochschule, Ticketanzahl sowie der gewünschten Preiskategorie an leonie.burgmer@pact-zollverein.de schreiben oder anrufen unter 0201. 289 47 26. . Die Plätze werden dann nach Verfügbarkeit reserviert und an der Abendkasse im Musiktheater im Revier hinterlegt. Dort können die Tickets bis spätestens 30 Minuten vor Vorstellungsbeginn abgeholt und bezahlt werden. Bei Rückfragen steht Leonie Burgmer Ihnen und Euch gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Essen

Barbara Böckmann