Sie sind hier: Startseite Geänderte Prüfungsformen des SS 2020 bewilligt

Geänderte Prüfungsformen des SS 2020 bewilligt

Das Dekanat der Philosophischen Fakultät hat am 3. Juni 2020  darüber informiert, dass alle Präsenzprüfungen des SS 2020, wie  Klausuren (K) und mündliche Prüfungen (M), gemäß unseres gestellten Antrags geändert werden dürfen. Präsenzprüfungen finden am Institut IX  somit im SS 2020 grundsätzlich nicht statt. Eine Übersicht über die  betroffenen Modulprüfungen und die jeweils neue Prüfungsform entnehmen Sie bitte dieser Aufstellung.

Hinweise zur Anmeldung wie auch zur allgemeinen Durchführung der Prüfung  finden Sie auf den Websites des Prüfungsamts unter der Rubrik "Prüfungen des SS 2020".

Bitte beachten Sie, dass die genauen Prüfungstermine derzeit noch  abgestimmt werden müssen. Sie werden jedoch rechtzeitig zur ersten  Anmeldephase der Terminprüfungen (29.06.2020 - 07.07.2020)  veröffentlicht und natürlich auch durch die Prüferinnen und Prüfer in den Modulen bekanntgegeben.