Sie sind hier: Startseite Befragung zum besonderen Sommersemester 2020 gestartet

Befragung zum besonderen Sommersemester 2020 gestartet

Das Sommersemester 2020 hat uns alle vor besondere Herausforderungen gestellt. Deshalb wurde kurzfristig in Zusammenarbeit mit der Prorektorin für Studium und Lehre, Professorin Holm-Müller, eine hochschulweite Befragung aller Studierenden angestoßen. Denn wir möchten den Studierenden Gelegenheit geben, ihre Erfahrungen aus dem Semester mitzuteilen, und möchten die Erkenntnisse daraus für die Weiterentwicklung der digitalen Lehre an der Universität Bonn nutzen.

Alle Studierenden wurden per E-Mail zur Teilnahme eingeladen. Diese ist noch bis zum 24.07.2020 möglich. Bitte nutzen Sie diese Chance und beteiligen Sie sich! Nur so können die Universität und auch wir als Fach davon profitieren.