Sie sind hier: Startseite Ausschreibung Sommerakademie Sozialunternehmen Phase BE: Studierende gesucht

Ausschreibung Sommerakademie Sozialunternehmen Phase BE: Studierende gesucht

Das Sozialunternehmen Phase BE sucht Studierende aus verschiedenen Fachrichtungen, die sich für einen sinnvollen erlebnisreichen Sommerjob und eine langfristige Nebenbeschäftigung interessieren. Wer Freude daran hat, Jugendliche individuell zu fördern und nachhaltig zu begleiten ist hier genau richtig

Das Unternehmen arbeitet bundesweit, um Jugendlichen der neunten Klasse, die ein Jahr vor ihrem Schulabschluss stehen, mit der Sommerakademie eine besondere Erfahrung zu ermöglichen! In unserem 3-wöchigen Sommercamp und durch die weitere Begleitung in ihrem letzten Schuljahr werden sie persönlich gestärkt und finden ihren Weg in die Ausbildung!

Was für die Studierenden mit drin ist? Die richtige Mischung aus Spaß, Herausforderung und sinnvoller Praxiserfahrung! Und natürlich eine faire Entlohnung.

Zur Ausschreibung hier