Sie sind hier: Startseite Allgemeine Studierendenbefragung 2022 mit neuer Konzeption

Allgemeine Studierendenbefragung 2022 mit neuer Konzeption

Wie können universitäre Angebote noch besser auf die Bedürfnisse der Studierenden in unterschiedlichen Studiensituationen und -phasen angepasst werden?

Wie erleben Sie als Studierende der Universität Bonn das Studium? Welchen Herausforderungen stellen Sie sich in welcher Studienphase? Wie organisieren Sie sich selbst und wo benötigen Sie vielleicht noch Unterstützung?

Schließlich sollen Studium und Lebensumstände gut miteinander vereinbar sein. Beteiligen Sie sich bitte an der universitätsweiten Studierendenbefragung ab dem 10. Januar 2022!

Sie werden per E-Mail kontaktiert über den Absender "[Email protection active, please enable JavaScript.]", wobei sich der Versand der Einladungs-E-Mails mit dem individuellen Zugangscode zur Befragung erfahrungsgemäß auf gut 2 Tage verteilt. Die Teilnahme an der Befragung wird bis Ende Januar möglich sein. Vielen Dank für Ihre Mitwirkung!